当前位置:网站首页 > 机关党建
市科协党支部一预备党员在全市“新党员宣誓和老党员重温誓词”集体宣誓活动上作表态发言
发布时间:2019-07-01 来源:办公室 被阅览数:

7月1日上午,在建党98周年之际,由市直机关工委组织的全市“新党员宣誓和老党员重温誓词”集体宣誓活动在笠帽山革命烈士纪念塔前举行。活动由市委副秘书长、市直工委书记张云龙主持,市委副书记赵振华、市委秘书长马军等参加。市科协党支部预备党员黄玉婷作为新党员代表作表态发言。

黄玉婷在发言中表示,作为新时代的党员,今后要时刻以合格党员的标准要求自己,以党员的责任与义务告诫自己,自觉做到坚定理想信念、主动对标先进、强化担当作为、严格遵规守纪,牢牢守住入党初心,永葆党员本色,以实际行动为人民群众提供实实在在的服务,做出实实在在的成绩。

市科协党支部近年来高度重视发展党员工作,注重引导、动员优秀青年积极向党组织靠拢。同时,严格把关对入党积极分子的确定、培养教育等环节,切实维护发展党员工作的严肃性,并注重加强对入党积极分子和党员的思想教育,通过组织参加支部学习会、定期谈心谈话等,帮助提高思想觉悟、树立正确的理想信念,着力增强党员队伍素质,强化党组织队伍建设。