当前位置:网站首页 > 机关党建
市科协赴义安区新桥办七〇一社区开展“社区吹哨、支部报到、党员行动”调研活动
发布时间:2019-07-12 来源:办公室 被阅览数:

根据市委组织部、市直机关工委在全市开展“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动安排,市中院、市科协与义安区新桥办七〇一社区建立结对关系。7月11日上午,市科协党组书记、主席单培陪同市中级人民法院党组书记、院长李令新赴义安区新桥办事处七〇一社区就如何共同开展好此项活动进行调研对接,市中院党组成员、政治部主任石之甫和市科协党组成员、秘书长徐怀斌一起参加活动。

义安区新桥办事处张文明书记汇报了今年以来新桥办事处和七〇一社区主要工作,并就七〇一社区下半年的工作安排作了重点介绍。李令新和单培在认真听取情况汇报后,和新桥办、七〇一社区负责人围绕落实好活动要求,建立联建共商机制、目标管理机制、吹哨响应机制、积分评价机制等措施,着力促进两家单位党建资源向社区汇聚等问题,展开广泛沟通交流,为下一步签订共建协议打下基础。


调研组一行实地查看了七〇一社区在建的老年服务中心项目后,慰问了困难老党员代表,向他们送去党和政府的关怀。