当前位置:网站首页 > 学会活动
铜陵市药学会举办“第三届长江药学论坛”
发布时间:2019-08-21 来源:学会部 被阅览数:

       

为进一步促进药学学术交流,不断提高药学服务能力和药学研究水平, 8月16日至18日,铜陵市药学会、市立医院在市立医院七楼学术交流中心举办“铜陵市药学会2019年会暨第三届长江药学论坛”,此次活动也是铜陵市自然科学年会系列活动之一。

       

       

本次论坛由市药学会副理事长詹三华主持,市卫健委副主任赵斌、市科协副主席王智强到会并祝贺,市立医院党委副书记、药学会理事长杨玉福致欢迎辞,市药学会副理事长阮百根宣读了“优秀药师”的表彰决定,并对张振财等12位同志现场授予荣誉证书。论坛邀请了安徽医科大学教授、博士生导师吕雄文等6位国内知名专家学者来铜做学术报告,并结合临床上合理用药病例与来自全市医、药、护专业人员120人分享交流,精彩的学术报告和生动的实例讲课得到了大家一致好评。