当前位置:网站首页 > 学会活动
市职业经理人协会举办《铜陵市2019年微型企业从业人员职业病防治培训班》
发布时间:2019-09-02 来源:学会部 被阅览数:

2019年8月29日,市职业经理人协会与市卫监局联合在市五松山宾馆举办《铜陵市2019年微型企业从业人员职业病防治培训班》,旨在加强企业对职业卫生工作的重视,扩大职业卫生健康科学知识普及范围。本次活动由市职业经理人协会秘书长张芊主持,市卫监局副书记包卫华作开班讲话,全市80多家相关企业的150多名企业职业卫生负责人和管理人员参加。


上午,市疾控中心科长、副主任医师吴成峰作《用人单位职业健康监护管理》专题授课。下午,市经开区卫监所所长、副主任医师赵伟作《企业职业病防治的法律要求》专题授课。为巩固职业病防治知识,在授课结束后,所有参加培训人员进行结业测试,对127名测试合格者现场颁发培训证书。


参训学员对此次培训班高度评价,认为培训内容不仅重要还很必要,学到了很多职业卫生知识,只有健康工作,才能有幸福生活。