当前位置:网站首页 > 科技馆 > 市科技馆
“辉煌中国-科技强国梦”图片展开展
发布时间:2019-09-25 来源:铜陵市科学技术协会 被阅览数:

    9月21日上午,“辉煌中国-科技强国梦”图片展开展仪式在市科技馆举行。市委副书记赵振华、市人大常委会副主任陈昌生、市政协副主席蒋叶贵、市政府副秘书长陈乐明与广大市民一起参观了“辉煌中国-科技强国梦”图片展并给予高度评价。


    此次图片展是由市科协、市科技局主办,市科技馆承办。展示内容以向科学进军、科学的春天、科技创新-铜陵高质量发展源动力等六大版块、四百余幅照片充分展示了建国70年来,在中国共产党的正确领导下,一代又一代科技工作者艰苦奋斗、不懈努力,推动中国科技在与世界顶尖科技的较量中实现了从难以望其项背到跟跑、并跑乃至领跑的历史性跨越。图片展还总结了我市在科技事业取得的成就,以及全市经济社会发生的巨大变化。


    《辉煌中国 科技强国梦图片展》2019年9月21日至10月21日在专题展厅免费向市民开放。