当前位置:网站首页 > 机关党建
市科协开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动
发布时间:2019-09-25 来源:办公室 被阅览数:

9月24日上午,市科协党支部前往市笠帽山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,追忆红色故事,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在庄严肃穆的烈士纪念塔前,市科协党支部为革命烈士敬献花篮,集体默哀,在寄托哀思中缅怀革命先烈。随后,全体党员在烈士纪念馆前举起右拳,铿锵有力地重温入党宣誓,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。在烈士纪念馆中,大家集体参观学习了渡江战役的历史,瞻仰革命烈士,了解先辈们的光辉事迹。


党员们纷纷表示,开展革命传统教育对于进一步坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、弘扬革命先烈的光荣传统非常有意义,有力增强了党员们对党组织的荣誉感和使命感,今后将以革命烈士们为榜样,不怕困难,奋发向上,坚持守初心、担使命,立足岗位做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用。