当前位置:网站首页 > 科协动态
市科协认真传达学习《中国共产党宣传工作条例》
发布时间:2019-09-27 来源:办公室 被阅览数:

9月25日下午,市科协召开党组中心组理论学习(扩大)会议,认真传达学习《中国共产党宣传工作条例》。


会议指出,宣传思想工作是党的一项极端重要的工作,《中国共产党宣传工作条例》的出台充分体现了党中央对宣传工作的高度重视。作为党关于宣传工作的第一部党内法规,《中国共产党宣传工作条例》对于落实全面依法治国、推进全面从严治党、推动新时代党的宣传思想工作具有重要意义。

会议要求,要切实提高政治站位,紧密结合当前科协工作新形势、新任务,深刻领会党中央对开展新时代宣传思想工作的明确要求,切实抓好《中国共产党宣传工作条例》的贯彻落实,不断创新宣传载体、丰富宣传形式、提升宣传质量,更好地担好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步提升科协宣传思想工作的科学化、制度化、规范化水平,为推动科协事业发展提供强有力的舆论支持和精神支撑。

会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》等其他内容。