当前位置:网站首页 > 机关党建
市科协赴七〇一社区共商生活垃圾分类工作
发布时间:2020-03-13 来源:办公室 被阅览数:

根据全市关于做好2020年党政机关等公共机构生活垃圾分类“46城万人志愿者”的有关活动安排,3月13日上午,市科协党组成员、秘书长徐怀斌率队赴吹哨社区七〇一社区,就开展生活垃圾分类工作共商共议。


市科协党组成员、秘书长徐怀斌就《市科协关于开展2020年生活垃圾分类“46城万人志愿者”活动的实施方案》与社区进行了沟通交流,新桥办事处书记张文明指出了当前开展生活垃圾分类工作的现状和存在的困难等。徐怀斌表示,七〇一社区与市科协联建结对以来,建立了良好的联建共商机制和吹哨响应机制等,广泛开展沟通交流,市科协将进一步认真落实“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动要求,按照市里统一部署和方案安排,为社区开展生活垃圾分类工作积极提供帮助,推进社区生活垃圾分类工作扎实开展。

双方还就当前社区开展防疫工作形势、最新进展和需要共同解决的问题进行了交流。