当前位置:网站首页 > 机关党建
市科协开展“我为工作献一策”主题党日活动
发布时间:2020-03-24 来源:办公室 被阅览数:

为充分发挥党员先锋模范作用,切实凝聚党员智慧和力量,进一步激发党员参与中心工作、服务中心工作的热情,扎实推进科协工作,日前,市科协开展“我为科协工作献一策”主题党日活动,机关全体党员参加活动。


活动中,党员们紧密结合市科协2020年工作,围绕“如何发挥科协职能作用,落实好市委市政府中心工作,服务好科技工作者;如何抓好科协特色亮点工作以及就机关建设”等主题纷纷畅所欲言、献计献策。

活动结束后,市科协党组书记、主席单培同志进行点评并指出,此次活动成效显著,党员同志们对科协2020年工作怎么想、怎么干谈出了心声,道出了真情,坚持把自己摆进去、融进去,贡献了智慧,真正激发出了科协人谋科协事、集科协智、聚科协力的精神风貌和实干担当精神,希望机关全体党员以此为契机,把谋划变为实干,为2020年科协工作再创佳绩不懈努力。