当前位置:网站首页 > 科普工作
义安区钟鸣中心小学举行2021年青少年科学调查体验活动启动仪式
发布时间:2021-11-24 来源:科普部 被阅览数:

11月23日下午,铜陵市义安区钟鸣中心小学2021年青少年科学体验调查活动启动仪式在多媒体教室举行,校有关领导、科技活动指导教师及主要学生参加此次启动仪式。


启动仪式上,钟仁钢校长总结了我校近几年在科技创新教育方面取得的成绩,高金根副校长2021年青少年科学调查体验活动进行了深入解读,使在座的师生进一步明确了活动内容、流程及步骤,并希望同学们能将在此次活动中学到的知识应用于今后的学习与生活之中发扬勇于探索的精神。


最后,科技活动指导教师以讲座的形式讲述了《“眼”绎“视”界,“睛”彩人生》这一科技实践活动落实的具体任务、活动步骤、时间节点和相关要求,对如何开展活动作了详细的规划。

整个启动仪式简单隆重,气氛热烈。老师们信心满满,同学们干劲十足,为校开展科学调查体验活动奠定了坚实基础。

 

(铜陵市义安区钟鸣中心小学)