当前位置:网站首页 > 学会活动
铜陵市技术经济与管理现代化研究会专题研究功能型党支部委员会组建工作
发布时间:2022-04-29 来源:学会部 被阅览数:


4月28日下午,铜陵市技术经济与管理现代化研究会召开第六届第二次理事会会议,会议由市委政研究室副主任、研究会会长方元主持,研究会副会长、理事、秘书长等18人参加,市科协党建指导员列席会议。

会议传达学习全国两会精神,传达了委丁书记对学会党建工作的重要指示和市科协召开的学会党建工作例会会议精神,学习了市社会组织综合党委《市本级社会组织功能型党支部组建工作方案(试行)》。

会议审议通过《铜陵市技术经济与管理现代化研究会2022年工作要点》《铜陵市技术经济与管理现代化研究会章程部分条款修改意见重点研究中共铜陵市技术经济与管理现代化研究会支部(功能型)委员会成立事,征求参会党员理事支部委员会候选人名单的意见,并要求按组建指南的流程报批,按期完成支部组建工作

会议增补了副秘书长人选,听取各副会长关于自身企业发展情况的专题汇报,研究市经济技术经济与管理现代化研究会推动和促进企业发展的意见,讨论乡村振兴乡村行实施方案。(市科协 李春燕)