当前位置:网站首页 > 通知公告
铜陵市科技馆青少年机器人采购项目招标公告
发布时间:2022-05-27 来源:科技馆 被阅览数:

一、项目基本情况

项目编号:兴业招采【2022075

项目名称:铜陵市科技馆青少年机器人采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:17.6万元

最高限价:17.6万元

标段划分:一个标段

合同履行期限:合同签订后10日历天完成供货及安装调试

本项目不接受联合体投标

二、投标人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购(专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3、本项目的特定资格要求:无;

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

时间:从即日起至2022 6 2 日,每天8:30-12:00下午14:00-17:30(节假日除外)。

地点:铜陵兴业建设项目管理有限公司(详细地址:铜陵市铜官区铜井路铜冠商务大厦南楼101015室)。

方式:凡有意参加投标者,持供应商营业执照复印件、单位介绍信(或授权委托书)报名并获取招标文件(可线上报名,请联系晏工19956245625)。

招标件如有修正,将在该网站补充公告栏公布,与本招标文件具有同等效力。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

开标时间:2022 6 6 15 30

开标地点:铜陵兴业建设项目管理有限公司开标室(详细地址:铜陵市铜官区铜井路铜冠商务大厦101015室)。

提交投标文件截止时间:同开标时间。

五、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

六、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2.采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

3.为保证疫情得到有效控制,防止人员聚集带来的疫情扩散,本项目采用不见面开标,我们谢绝投标人前往开标室参与开标活动。

4.请各投标人按照招标文件规定的投标截止时间和地点,现场递交或邮寄投标文件,采用邮寄方式的投标文件须密封完好在投标截止时间前寄送至招标代理机构(以快递收到时间为准,请投标人合理安排好邮寄时间,未按照招标文件规定的截止时间送达导致的任何后果由投标人自行负责。地址:铜陵市铜官区铜井路铜冠商务大厦1015室,联系人:晏工,电话:19956245625)。

5.投标人在项目开、评标期间应保持授权委托人保持电话畅通,随时接受评标委员会发出的询标信息,并在规定时间内答复,否则视为默认。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:铜陵市科学技术馆

地址:铜陵市铜官区北京路与石城路交叉口

联系人:吴工

  话:0562-2816521

2.采购代理机构信息

  称:铜陵兴业建设项目管理有限公司 

地 址:铜陵市铜冠商务大厦1015室 

联系人:晏工

联系方式:0562-2885626

3.项目联系方式

项目联系人:晏工

电 话:19956245625

八、投标保证金

项目需求.doc